?

Log in

Илья [userpic]
Корги
by Илья (ilya_mix)
at May 17th, 2013 (11:07 am)

Легенда о том, как корги получил волшебное седло

Много лет назад, давным-давно. Возможно, это было раньше или позже. По горной дороге прогуливался галантный Корги известный в этих краях.

Вдруг на обочине дороги он обнаружил плачущую девушку. Она увидела его и стала просить о помощи. «Любезный Корги» - сказала она. «Я возвращалась с ярмарки и упала с лошади. Пожалуйста, добрый Сэр, помогите мне добраться до дома». И сказал ей Корги: «Признаться, я смущен. Как я могу оставить Вас в беде. Забирайтесь по мне на спину, и я доставлю Вас домой. Скажите мне, где вы живете?»

«Я живу в замке на севере, Сэр» - ответила девушка. И Корги отвез ее к замку.

На пороге замка девушка поблагодарила Корги и сказала: «Я Вам не говорила раньше, я волшебная принцесса, Сэр. За Вашу доброту ко мне, за то, что Вы помогли мне добраться до дома, я оставлю на Вашей спине следы волшебного седла».

И до сегодняшнего дня Вы можете найти на спине своего корги следы волшебного седла, как память о том, что он не бросил в беде волшебную принцессу и помог ей добраться до дома. И точно также Ваш корги всегда поможет и Вам.

http://www.welshcorgi.ru/part3_art3.htm























Comments

Posted by: T (tigergladys)
Posted at: May 17th, 2013 10:53 am (UTC)
onward

Oh, I love these! Especially #4 & #9, they remind me of my girls. :)

Do they come with you when you take your other photos? I really like the ones you have been taking of the White Sea - they make me homesick, it looks very similar to the winter shoreline of New England, where I grew up.

Posted by: Илья (ilya_mix)
Posted at: May 17th, 2013 11:38 am (UTC)
корги

Thank you!

No, I do not take them with him to the White Sea. There are wolves and bears, and it is dangerous for them.

6 Read Comments